logo Работаем с 2005 г г.Череповец
Ремонт и сервис
Письмо директору
ВКонтакте
Обратный звонок
Офисы продаж

Способы оплаты: Наличный расчёт Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека. Банковской картой Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:  МИР (разместить логотип МИР)  VISA International (разместить логотип VISA International)  Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide)

Как подготовить помещение к установке натяжного потолка?

Когда потолок уже заказан, нужно подготовиться к его установке. Что нужно сделать перед приездом монтажников?

Сначала обратим внимание на потолок. Нужно проверить стыки сопряжения потолочного перекрытия со стенами. Часто в этих местах бывают отверстия в соседние помещения или на улицу. Необходимо устранить данные дефекты, провести герметизацию швов штукарным раствором или монтажной пеной. Если базовый потолок ничем не обработан, то необходимо покрыть поверхность скрепляющим составом, например, грунтовкой. Это необходимо, что бы избежать осыпания мелких частиц на полотно натяжного потолка. Стоит ли снимать наклеенные ранее плитки или обои? Если они хорошо держатся, то необходимости делать лишнюю работу нет, снимать не надо.

Далее смотрим на стены. Если в квартире делался ремонт, то к моменту установки потолков должны быть завершены все штукатурные и покрасочные работы. Обои следует клеить до самой верхней точки стены, невзирая на тот факт, что натяжной потолок опуститься и скроет верхнюю линию обоев. После оклейки обоев должно пройти не менее 2 суток, для их полного просыхания. Если на стенах что-то висело (картины, ковры и так далее), их нужно снять, чтобы не запылить и не повредить.

Окнам при монтаже потолка почти ничего не грозит. Единственное пластиковые уголки окантовки углов откосов (если таковые имеются) могут оплавиться при нагреве. Их нужно защитить, например, наклеив молярную ленту. Снимите с окон карнизы, шторы, жалюзи.

Если пол еще не постелен, то и не надо - укладку чистового пола правильнее сделать после установки натяжного потолка. Если пол уже есть, то его лучшем накрыть - картонными коробками, чтобы защитить полы от возможных повреждений (царапин, загрязнений).

Если вынести из помещения мебель не представляется возможным, то необходимо отодвинуть ее от стен минимум на 1 метр и тоже накрыть пленкой или тканью. Цветы, электронику, ковры, милые безделушки и так далее нужно вынести из комнаты в любом случае.

Осветительные приборы надо подобрать, соответствующие требованию: мощность осветительного оборудования не должна превышать 50 Вт. Произвести сборку люстры (ПЛАФОНЫ не устанавливать). Если запланировано выполнить разводку самостоятельно, то используйте мягкий многожильный провод с сечением провода 0,75-1,5 мм2, установите клеммник.

При монтаже в ванных комнатах – площади раковин застелите сплошным настилом из досок, борта ванны обклейте бумажным скотчем.

Если планируете установку шкафа-купе, то мы изготовим фальш-планку для крепления створок шкафа-купе.

Выполните все строительные работы полностью с тщательной уборкой строительного мусора. Вот и всё - можно начинать монтаж.

Вернуться к списку новостей

Возврат к списку

О компании
Градис-Строй

2005

На рынке России

97%

Довольных
клиентов

10

гарантия

на пластиковые изделия

15

гарантия

на натяжные потолки

Ждем вас в офисах

г. Череповца по адресам:

единый телефон

30-16-11

ул. М. Горького, д. 53

пн-вс – 10*00-19*00

обед 13*00-13*30

ул. Рыбинская, д.59 (ТЦ «АКСОН»)

пн-вс – 10*00-19*00

ул. Наседкина, д.2

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30

пр. Победы, д.125

пн-пт – 10*00-19*00, сб 10*00-16*00, вс-вых

обед 13*00-13*30

ул. Ленина, д.92А

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30