logo Работаем с 2005 г г.Череповец
Ремонт и сервис
Письмо директору
ВКонтакте
Обратный звонок
Офисы продаж

Способы оплаты: Наличный расчёт Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека. Банковской картой Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:  МИР (разместить логотип МИР)  VISA International (разместить логотип VISA International)  Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide)

Натяжной потолок: матовый или глянцевый?

Вы решили установить в своей квартире натяжной потолок. С чего начать? Прежде, чем обратиться в фирму-установщик, нужно для себя определиться с основными параметрами будущей конструкции. Первый этап - решить из какого материала потолок будет изготовлен.

Потолки делятся на матовые и глянцевые. Выбор здесь не однозначный. Если бы какой-то из них был лучше другого, то менее успешный конкурент давно бы ушел в небытие. Здесь дилемма не лучше-хуже, так как многие свойства у этих видов потолков идентичны: абсолютная ровность поверхности, долговечность, прочность, водонепроницаемость и другие. Просто каждый из вариантов имеет свою область применения, а потому нужно выбирать исключительно под конкретное помещение. Давайте сейчас разберемся в отличиях.

Матовая фактура потолка – традиционная, то есть это классический вариант. Грамотно установленный матовый потолок белого цвета практически неотличим по внешнему виду от обычного оштукатуренного потолка за исключением того, что он обладает идеально плоской поверхностью и равномерностью фактуры. Впрочем, матовые потолки могут иметь не только белый цвет, но и множество других оттенков. Матовые потолки придают комнате визуальный уют и тепло. Обычно их ставят в комнаты и на кухни. Матовая фактура легко вписывается в любой интерьер. Такой потолок не отвлекает внимание от декоративных элементов помещения, не даёт бликов и отблесков на поверхности.

Глянцевые потолки придают потолку стильный вид за счёт высокой отражательной способности глянцевой поверхности. Это более эффектный вид потолка. Здесь применимы множество цветов и оттенков. Характерное свойство глянцевой поверхности – зеркальное отражение. Поэтому такие потолки создают эффект визуального увеличения помещения, практически в два раза. Как следствие – глянцевые полотна обычно ставят в ванные, санузлы, коридоры – то есть помещения, имеющие небольшой размер.

Другой случай их использования - создание особого стильного дизайна. В сочетании с умело подобранным освещением и грамотно расположенными светильниками – эффект может быть потрясающим.

НА ЗАМЕТКУ: Основную изюминку и огромный плюс натяжным потолкам придаёт разнообразность их оттенков и фактур. Цветовая гамма материала очень разнообразна, поэтому вам не составит труда найти свой цвет для интерьера квартиры. В свою очередь, плитка и гипсокартон – это практически всегда ограничение в возможностях дизайна.

На протяжении многих лет потолок не потускнеет, не провиснет, не выгорит.


Вернуться к списку новостей

Возврат к списку

О компании
Градис-Строй

2005

На рынке России

97%

Довольных
клиентов

10

гарантия

на пластиковые изделия

15

гарантия

на натяжные потолки

Ждем вас в офисах

г. Череповца по адресам:

единый телефон

30-16-11

ул. М. Горького, д. 53

пн-вс – 10*00-19*00

обед 13*00-13*30

ул. Рыбинская, д.59 (ТЦ «АКСОН»)

пн-вс – 10*00-19*00

ул. Наседкина, д.2

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30

пр. Победы, д.125

пн-пт – 10*00-19*00, сб 10*00-16*00, вс-вых

обед 13*00-13*30

ул. Ленина, д.92А

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30