logo Работаем с 2005 г г.Череповец
Ремонт и сервис
Письмо директору
ВКонтакте
Обратный звонок
Офисы продаж

Способы оплаты: Наличный расчёт Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека. Банковской картой Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:  МИР (разместить логотип МИР)  VISA International (разместить логотип VISA International)  Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide)

Натяжные потолки в деревянном доме

Натяжные потолки уже достаточно привычно видеть в городских квартирах. А как они будут смотреться в деревянном доме? И смогут ли они не только вписаться в интерьер, но и прижиться в непривычных условиях?

С одной стороны людей смущает, что натяжной потолок в деревянном доме будет выглядеть неуместно, излишне современно. Кроме того, полотна для таких потолков изготавливаются из поливинилхлорида, который нельзя назвать природным материалом, в отличие от древесины. Другая сторона вопроса - как сделать потолок в деревянном доме красивым? Вид деревяннойй вагонки с её характерными особенностями (трещины, вываливающиеся сучки, неравномерность структуры и так далее) удовлетворяет не всех.

Что касается экологичности, то современные натяжные потолки пусть и не натуральны, но абсолютно безопасны для здоровья. При этом у них есть масса достоинств, которые будут весьма кстати в загородном доме. Естественно, это идеально ровная фактура. Второе - он позволяет реализовать в дачном домике многие дизайнерские задумки. А при оформлении интерьера деревянного дома в современном технологичном стиле натяжной потолок как никогда уместен, а эффект стилистики «кантри» можно сохранить, используя пастельные сатиновые полотна, поверхность которых имитирует шершавую штукатурку.

Если дом построен из оцилиндрованного бревна или бруса и внутри просто обработан лаком , то в этом случае можно рассмотреть полотна с имитацией деревянной фактуры, которые можно поискать в каталогах.

Нельзя забывать про технический аспект. Главный из них - это усадка дома. Насколько натяжной потолок способен выдержать регулярную сезонную усадку деревянного здания? Производители полотен отмечают, что материалы используемые при производстве крайне эластичны. Они легко выдерживают усадку здания и не деформируются. А вот для того, чтобы избежать проблем при первоначальной усадке, рекомендуется натягивать потолки не ранее, чем через два года после постройки дома.

Второй критичный момент паронепроницаемость натяжных потолков. Чтобы избежать скопления влаги на деревянных конструкциях следует обратить внимание на тканевые полотна. Они пропускают воздух и способствуют сохранению здоровой вентиляции в деревянном доме. С другой стороны паропроницаемыми остаются стены, и этого может оказаться вполне достаточным для выхода лишней влаги. А паронепроницаемость потолка можно обратить себе во благо, установив его на кухне . Обычно запахи идут вверх, а дерево впитывает их. Натяжной потолок позволит избежать лишних ароматов, а его полотно можно просто периодически мыть.

НА ЗАМЕТКУ: Счастливые обладатели загородных домов и дач сейчас могут подобрать для себя натяжные потолки. Рекомендуем устанавливать тканевые полотна, т.к их можно устанавливать и в неотапливаемых помещениях, и Вы сможете покидать свой дом в холодный период года. Полотно натяжного потолка скроет различные изъяны потолка (трещины, неровности, а также дефекты, появившиеся в результате ремонта или строительства) и разнообразные видимые элементы, такие как электропроводка. Пожаробезопастность – это тоже плюс натяжных потолков, этот материал не горит, а просто плавится под воздействием высоких температур. Натяжной потолок в загородном доме не потребует особого ухода, любая грязь с легкостью удаляется обыкновенной влажной тряпкой.

Вернуться к списку новостей

Возврат к списку

О компании
Градис-Строй

2005

На рынке России

97%

Довольных
клиентов

10

гарантия

на пластиковые изделия

15

гарантия

на натяжные потолки

Ждем вас в офисах

г. Череповца по адресам:

единый телефон

30-16-11

ул. М. Горького, д. 53

пн-вс – 10*00-19*00

обед 13*00-13*30

ул. Рыбинская, д.59 (ТЦ «АКСОН»)

пн-вс – 10*00-19*00

ул. Наседкина, д.2

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30

пр. Победы, д.125

пн-пт – 10*00-19*00, сб 10*00-16*00, вс-вых

обед 13*00-13*30

ул. Ленина, д.92А

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30