logo Работаем с 2005 г г.Череповец
Ремонт и сервис
Письмо директору
ВКонтакте
Обратный звонок
Офисы продаж

Способы оплаты: Наличный расчёт Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека. Банковской картой Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой». Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:  МИР (разместить логотип МИР)  VISA International (разместить логотип VISA International)  Mastercard Worldwide (разместить логотип Mastercard Worldwide)

Стеклопакеты дома: на чем можно сэкономить?

Правило о том, что не следует гнаться за самой низкой ценой знают, наверное, все. Другое дело, что не всегда соблюдают. Сэкономить -то хочется! Но можно сократить свои расходы и без потери качества. Просто надо знать как и на чем. Тем более высокая цена - тоже далеко не всегда гарантия и такого же высокого качества. Разумность выбора в том и заключается, чтобы найти оптимальное сочетание цены и качества. Надо стремиться заплатить справедливую и адекватную цену.

Если выбор компании-установщика был правильным, то надо понимать, за что вы платите помимо самого изделия. За свою надежность солидная фирма берет деньги. Это факт. Но платите вы не за название фирмы и брэнда, не за её вложения в собственную рекламу, а за профессиональные навыки и опыт её специалистов, за качественные материалы и монтажные элементы, за сервисное и гарантийное обслуживание в течение нескольких лет. И сумма переплаты в пересчете на срок беспроблемного использования окна получатся скорее всего копеечными. Серьезная и заботящаяся о своей репутации фирма сама никогда не станет экономить на том, на чем экономить недопустимо и своих клиентов от этого убережет.

Но, внимание, в такой фирме вы тоже имеете возможность сэкономить как впрямую, так и в перспективе. Качественные материалы крупной компании обходятся дешевле, чем честному, но частному установщику, за счет оптовых закупок. Это - раз.

Если клиент делает крупный заказ, то, скорее всего, его сделают со скидкой и гораздо оперативнее, чем установщик-индивидуал, так как все материалы и трудовые ресурсы имеются с запасом.

Если вы ограничены в средствах, то не стесняйтесь в беседе с менеджером назвать ту сумму, в которую хотели бы уложиться при установке окна. Возможности варьировать стоимость проекта у серьезной фирмы достаточно широки. Например, если стеклопакет ставится в комнате на окно, которое выходит на застекленную лоджию, то можно выбрать более тонкий профиль или поставить однокамерный стеклопакет или новый высокотехнологичный теплопакет. То есть получить желаемый результат (сохранение тепла, звуконепроницаемость и эстетичность) за меньшие деньги. Да еще и подоконник станет шире, что для многих важно.

Или можно сделать окно, выходящее на лоджию, без створок, а проветривание осуществлять через балконную дверь. Вот вам существенная экономия на фурнитуре и профиле, а выглядит окно шикарно и света пропускает больше. И таких вариантов хорошая компания вам предложит множество.

Высокопрофессиональный мастер может добиться экономии просто абсолютно правильно выбрав все компоненты и параметры оконной конструкции, чтобы не переплачивать за то, что вам не понадобится.

И самая большая экономия, о которой сразу мало кто задумывается: при сотрудничестве с хорошей фирмой вы исключаете риск того, что при некачественном исполнении работ всё придется переделывать заново, да еще и вкладывая дополнительные средства, или, того хуже - пуститься в судебные тяжбы с исполнителем работ.

Комментарий специалиста:
Директор ООО «Градис-Строй» Кошелев Алексей:


Покупая пластиковые окна, каждый потребитель хочет получить качественный продукт и при этом сэкономить. Не пытайтесь сэкономить на профилях. Если профили качественные, то металлопластиковая рама прослужат долго. Кроме этого, на такие окна будет действовать гарантия, что дополнительно защитит потребителя от лишних затрат.

Обратите свое внимание, на перечень услуг компании. В него должно входить не только продажа стеклопакета, но и его установка и тех. обслуживание. Цены на одинаковые по размеру окна пвх могут отличаться в зависимости от установленной на них фурнитуры. Качественная фурнитура является гарантией того, что такие окна пвх прослужат долго. Заменить фурнитуру – удовольствие не из дешевых, поэтому к выбору нужно сразу подойти ответственно. На чем можно сэкономить?

На количестве камер стеклопакета. Зимой, в отапливаемой квартире, достаточно двухкамерного стеклопакета, чтобы сохранить тепло. В зданиях с нерегулярным отоплением, к примеру, в загородном доме, коттедже или на дачах, можно установить трехкамерные стеклопакеты. Четырех или пятикамерные стеклопакеты – идеальное решение для сибирских морозов. Помните, что есть вещи, на которых не стоит экономить!

Вернуться к списку новостей

Возврат к списку

О компании
Градис-Строй

2005

На рынке России

97%

Довольных
клиентов

10

гарантия

на пластиковые изделия

15

гарантия

на натяжные потолки

Ждем вас в офисах

г. Череповца по адресам:

единый телефон

30-16-11

ул. М. Горького, д. 53

пн-вс – 10*00-19*00

обед 13*00-13*30

ул. Рыбинская, д.59 (ТЦ «АКСОН»)

пн-вс – 10*00-19*00

ул. Наседкина, д.2

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30

пр. Победы, д.125

пн-пт – 10*00-19*00, сб 10*00-16*00, вс-вых

обед 13*00-13*30

ул. Ленина, д.92А

пн-пт – 10*00-19*00, сб.вс-вых

обед 13*00-13*30